購買法器免費平面圖分析方案


Ailan風水研究室首頁>宜君法器結緣社賣場首頁>購買法器免費平面圖分析方案

即日起只要在「宜君法器結緣社」購買法器滿2000元者,我們將提供優先免費【陽宅平面圖分析論吉凶】之服務,

幫大家找出自家的風水煞氣並教您如何正確化解,還會幫您找出貴宅的財位、文昌位、驛馬位等開運風水旺位,並教您如何布置,

讓您在這不景氣的年代一樣可以好運旺旺來!


【平面圖分析須知】

 

◆圖面要儘量詳細︰ 圖面畫的越詳盡,越能準確分析,尤其以門、窗、大型家具、爐灶、冰箱大型電器、 神桌,樑………等儘量完整畫出,比例力求正確。
◆一定要標出方位︰ 方位標出後才可以確認坐向找出貴宅之財位,文昌位,如有煞氣才能找出相對應關係,所以相當重要一定要標出。
◆如果可以搭配照片更好 如果可以搭配實際之照片圖檔,這樣會有助於分析之正確性。
◆外煞之照片可以一並提出 影響陽宅 之吉凶外在和內在一樣重要,所以如果可以儘量提供外在環境之資訊,我會一並分析告知。
◆提供家人年次生肖 有些分析需要用到年次生肖所以請一併將其提出以利分析。
◆提出目前面臨之問題 另外如果目前正面臨何種困難或是問題或是有特殊需求請直接告知,我會針對問題教您如何佈置去化解目前所面對之問題。
◆圖檔不可過大: 要上傳之圖檔不要超過1000K不然會無法上傳。
◆分析平面圖 分析圖面為完全免費之服務,請大家多多愛惜此免費資源,並耐心等候。
 

 


【平面圖上傳方式】

 

◆E-MAIL圖面: ailan.mujcih@gmail.com
◆傳真圖面: (06)6896208
 

 


【平面圖分析範例】

 

Ailan老師:

  您好,不好意思,打擾您,請教您幾個問題.依照設計師的設計是否有風水上的問題.請老師解惑.

此宅的座向為座東北向西南且座落在大樓(共14層)的第6層,男主人**;女主人**


問題一:就如圖中所述,A小孩房的部份,若窗戶為求明亮不做更動的話,有何其他解決方式?


問題二:走廊盡頭的客浴,其門的高度低於兩旁門的高度,是否會風水上的問題呢?


問題三:若家中擺放魚缸可以擺放於何處呢?


問題四:短期內會想要”求子”,屋中風水有何意改進注意的地方嗎?


問題五:財位.文昌位.文曲位.驛馬位......等風水上的方位,位於何處呢?


問題六:屋內其他地方的設計是否有風水上的問題?

在此,先謝謝老師,祝老師 新年快樂,萬事如意

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

 

您好!下面就您所提供之圖面給您一些建議和分析,希望對您有所幫助:

1.『先就您的問題作出回復』:

〔1〕目前書桌之位置背門沖門,所以如果不想更動位置,建議您可以在房門加掛門簾和一串五帝錢或是掛上一面五行天然水晶珠簾來擋住門沖之煞氣,並於書桌上鋪上綠色桌墊強化專注力,於坐墊下或靠墊內安置一串五帝錢來穩住背門之不安氣場來作化解。

〔2〕門的高度不是問題,不過廁所位於走道盡頭此為一箭穿心煞,走道所道引之氣流會直沖廁所內造成其穢氣亂竄影響家人健康和運勢,建議您可以在廁所門加掛門簾並於門檻安置一組五帝錢或是在廁所門加掛一面五行天然水晶珠簾讓其形成一道氣阻擋住其沖煞之氣以求化解。

〔3〕貴宅坐東北朝西南財位分別落於「東北方和西北方」,東北方落於廚房和房間內不宜擺放於缸,西北方落於客廳,所以您如果要擺放魚缸我會建議擺於客廳電視櫃處搭配銅龍來快速招財。

〔4〕從圖面上看並無不利求子之水,不過如果您要加強招子之功效,我會建議您在床頭安置「一對麒麟餵入五色豆」來招子,或是在房間內掛「早立子圖」,都是不錯之風水招子祕法。

〔5〕關於財位、文昌位、驛馬位....我會在下面分析中一一詳細告知。

〔6〕在下面一併分析告知。

2.『財位』:

貴宅坐東北朝西南之陽宅,貴宅之財位分別落於「東北方和西北方」,貴宅東北方落於「小孩房B和廚房內」,財位落於廚房並無不妥之處,建議您保持乾淨整齊即可,另外廚房火煞之氣較大建議您可以採用淡黃色系去規劃佈置,一來可以洩掉廚房之火煞之氣一來還可以旺東北方財旺之氣對貴宅之財運會有正面之幫助;而小孩房內建議您可以在此擺放「陶瓷置之聚寶盆」來聚氣聚財可以加速貴宅之財富快速累積。

西北方落於客廳內,您要在此擺放魚缸可以,但建議您可以搭配銅龍來快速招財。

『文昌位』:

貴宅文昌位落於正北方,貴宅正北方落於「大門玄關處和餐廳處」,文昌位落於大門可納文昌吉氣對家中小孩之讀書、考試,對大人之事業都會有相當正面之幫助,另外建議您可以在此安置「文昌筆」一組納更有加成之效果,而餐桌處如果小孩專心度夠不會受環境干擾可以讓其在餐桌唸書會有「事半功倍」之效。

『驛馬位』:

66年次屬蛇者其個人驛馬未落於西北北方,貴宅西北北方落於大門旁之位置,建議您可以在此擺放「銅雕馬」一座來佈置,65年此屬龍者其個人驛馬位落於「東北東方」,貴宅東北東方落於小孩房內,建議您改佈置客廳或是主臥室之東北東方擺放「綠檀木雕馬」一座,如此佈置,對於您夫妻兩人個人之事業推展、職位升遷、工作運勢都會有相當大之幫助。

『文曲方』:

貴宅文曲方落於正西方,貴宅正西方落於「書房和部份客廳處」,建議您可以在書房擺放「文房四寶或是文昌筆」一組,對家中大人之事業和工作運勢都會有提升之效果。

3.『大門』:

大門入門有一玄關作為導氣和遮檔餐桌廚房之用這相當好,不過切記要完全不透光才有化煞導氣之功效;建議您可以在玄關櫃正對大門處擺放「大圓形之陶瓷轉氣瓶」讓入門之氣在屋內盤旋,延長氣停留於屋內之時間,讓貴宅得以「藏風聚氣」讓宅氣財氣旺旺來,另外入門見圓也有助於家人感情之和睦減少口角之發生。

大門入門之對角落於沙發靠陽台之落地窗處,此處開窗會有「無法聚氣聚財、錢財留不住」之效應,建議您如果可以最好封掉約2尺之窗戶來營造聚氣之處就可以徹底化解此煞氣,不然建議您可以用一面五行天然水晶珠簾掛於此讓其形成一道氣阻降低其影響。

4.『客廳』:

貴宅客廳之沙發擺設正確,主沙發背靠實牆主有貴人相助有靠山可靠,且可以順利監看到大門人員出入之情形,這可以幫您鎮小人、防小人背後中傷陷害相當得宜之擺設不需再作調整。

廚房未作隔間在客廳處即可看見廚房內之情形,此為「財庫外露」會有「嚴重漏財、家人不睦、夫妻嚴重口角」之效應,在加上其油煙四竄會嚴重影響家人健康,另外後陽台門因為未隔間直接對到書房門和書房窗戶此為「穿堂煞」會有「嚴重漏財、意外血光、身體不適」之效應,建議您需將廚房作出隔間才能徹底化解此煞氣,我會以圖面供您參考,重新隔間後冰箱移到水槽之正對面,以免和瓦斯爐戶對造成水火相剋。

共用廁所有一箭穿心之煞氣,這我在上面已作出回覆您直接參考上面之回覆我就不再多加贅述。

5.『廚房』:

除上面提到「財庫外露、穿堂煞」需要用隔間才能徹底化解此煞氣外,您還需注意以下幾點:

〔1〕瓦斯爐上方有樑煞,此為「樑壓爐灶」會導致家中女主人多病痛、意外血光,且對家運相當不利,如果可以調整避開樑煞最好,如果無法調整,建議您可以在樑上懸掛一對葫蘆和一對麒麟踩八卦來作化解。

〔2〕瓦斯爐和水槽之間的距離不要低於45公分,不然會有水火相剋之效應發生。

〔3〕廚房位居東北財旺位上,建議您可以採用淡黃色系去規劃佈置,一來可以洩掉廚房之火煞之氣一來還可以旺東北方財旺之氣,對貴宅之財運會有正面之幫助。

廚房重新隔間我會以圖面供您參考。

6.『主臥室』:

房間窗戶正對房門再對到小孩房門和窗戶此為「穿堂煞」會有「嚴重漏財、意外血光、身體不適」之效應,建議您需封掉主臥室一部份窗戶就可以徹底化解此煞氣。

房門入門斜對角開窗會有「無法聚氣聚財、影響睡眠品質」之效應,建議您可以封掉約2尺之窗戶來作化解。

房間內設有更衣室,更衣室有設門片這會構成「房中房」導致外遇之情形發生,建議您如果可以更衣室採用開放式不要有門框門片或是軌道式隻拉門,這樣就不會有房中房之情形發生,如果一定要設置門框門片,那建議您可以在更衣室門加掛門簾並於門檻安置一組五帝錢來區隔地氣作化解。

房間床位之擺設正確不需再作調整。

房門對房門會有口角、小孩不聽管角之情形發生,建議您可以在這兩扇門都加掛門簾或是五行天然水晶珠簾來化解即可。

7.『A小孩房』:

除上面提到之穿堂煞和豆口煞需要化解外,房間書桌之擺設我也在上面作出回覆在此我就不再綴述。

房間床位之擺設正確不需作調整,不過房間入門之鞋對腳開個小窗,這會影響聚氣聚財,建議封窗化解。

8.『B小孩房』:

您要將書桌和衣櫃互換位置這相當好可以徹底化解書桌沖門之煞氣。

此房間最大之問題在於緊臨除防火煞之氣較大再加上床尾對瓦斯爐灶,有「騎灶」之情形,

這會導致居住於此之小孩脾氣較為暴躁、情緒不穩、心不定之效應發生,建議您房間儘量用淡黃色系去規劃佈置來洩掉廚房之火煞之氣旺東北方財旺之氣,並且在床尾之牆面沿牆邊地上平均安置36枚古錢來區隔廚房之火煞之氣來作化解。

9.『書房』:

書房之擺設嚴重錯誤,坐位沖門坐不住、無法專心,樑壓書桌會有「前途受阻、運勢無法開展、思緒不清、作出錯誤判斷」之效應,建議您需調整書桌之位置和其開設門路之位置,我會以圖面供您參考。

以上建議請參考!

希望對您有所幫助!

祝您一切順心愉快!

Ailan

下面圖面供您參考: