文昌何處找


Ailan風水研究室首頁>Ailan風水研究室手機版首頁>文昌何處找首頁

文昌何處找,文昌位亦即是天上文昌星的投射空間,天上行星磁場下達於地球的空間,陽宅空間一形成,就能接收其無相磁場力。

文昌位磁場大到全世界、國家、小到自家陽宅或是個人房間都可以論之,每一個方位都會受到天星文昌位所影響。

今天我們就來論陽宅的文昌位,所謂陽宅文昌位淺言之,就是指陽宅中,在氣場上就有利於讀書求取功名、發展事業的位置。

文昌位的功效最主要有三樣,一為有助於家人讀書、考試、順利求取功名。

一為有利於宅中人職務的升遷調補,所以如果可以文昌位最好落於書房、辦公桌或是睡房臥室內。

一為有利於個人事業的發展,或是公司業務的推展也會有相當大的幫助。

另外要讓自己念書時會有事半功倍之效果,文昌位在其中所扮演之角色極為重要 。

但不一定在文昌位擺上書桌念書就會有很好之效果產生,也需要同時搭配書桌正確之擺設喔 。

文昌位首推宅文昌,但有時因為內部格局之關係 ,無法設置書桌,

我們可以用個人文昌流年文昌來作補足 。

如果剛好三種文昌位皆無法配合!!可以安置文昌筆 src=一樣有其效果 。我們將各種文昌位分述 於下,供大家參考。


書桌之正確擺法
八宅之文昌位
個人文昌位
流年文昌位
文昌位其他問題

回Ailan風水研究室手機版首頁


【回電腦網頁版】